Após fazer o login no SICCAU (com CPF/CNPJ e senha), para emitir o(s) boleto(s) de anuidade, basta clicar em Financeiro > Anuidade > Listar Anuidades (menu lateral esquerdo). Na próxima tela que será exibida, selecione a anuidade a ser paga, e em seguida, clique em "Simular negociação". Selecione a forma de pagamento desejada (à vista e/ou parcelado), e por fim, clique em "Gerar Boleto(s)".

ATENÇÃO: Os boletos de anuidade não são registrados automaticamente junto ao Banco Central. O registro da guia de pagamento poderá levar até 02 horas após sua emissão na plataforma SICCAU.
Caso possua mais de uma anuidade em atraso, todos os débitos serão incluídos em um único parcelamento, em conformidade com a Resolução nº193 do CAU/BR.