Para atualizar um boleto vencido, clique em Financeiro > Anuidade > Listar Anuidades (menu lateral esquerdo). Selecione o parcelamento em atraso, e em seguida, clique na opção "Atualizar boleto".

ATENÇÃO: Em um parcelamento, quando há apenas um boleto vencido, ao atualizá-lo, o profissional ficará com dois boletos vencendo no mesmo mês. A partir de dois boletos vencidos, os valores serão consolidados em um único boleto.