Aplicativo destinado aos Arquitetos e Urbanistas registrados no Conselho de Arquitetura e Urbanismo.

QUAIS INFORMAÇÕES DISPONÍVEIS?
Permite o acesso às informações de registro e a visualização dos dados da Carteira de Identidade Profissional, assim como verificação de autenticidade de documentos e consulta no Ache um Arquiteto.

COMO ACESSAR?

O aplicativo e-CAU poderá ser acessado de seu dispositivo móvel. Basta acessar a loja de aplicativos no Google Play e/ou no Apple Store, e efetuar o login com os mesmos dados de acesso ao SICCAU.

ATENÇÃO:  O login no app é realizado com a mesma senha de acesso a plataforma SICCAU.