Trata-se de uma referência nacional para a negociação de preços entre profissionais e contratantes em todo o Brasil, constituída em três módulos. Também é possível acessar a CALCULADORA do CAU/BR, que é um sistema online para cálculo de valores de referência a serem cobrados para prestação de serviços de Arquitetura e Urbanismo.

PARA QUE SERVE?
O objetivo é coibir a concorrência desleal de preços e assegurar um padrão de qualidade para os serviços prestados.

A Tabela de Honorários não tem a função de se sobrepor à negociação entre arquiteto e cliente, porém, o Código de Ética e Disciplina do CAU/BR, recomenda que o arquiteto apresente suas propostas de custos de serviços de acordo com a mesma.

COMO FAÇO PARA ACESSAR?

Para acessar a calculadora, basta efetuar o acesso através do link: https://honorario.caubr.gov.br/auth/login. Para os profissionais, o login é realizado com o CPF/CNPJ e senha utilizados para acessar o SICCAU. É importante saber que, o acesso poderá ser realizado por qualquer pessoa, mediante o cadastro de e-mail.

LINKS SUGERIDOS:
Módulo I - Remuneração do Projeto Arquitetônico de Edificações
Módulo II - Remuneração de Projetos e Serviços Diversos
Módulo III - Remuneração de Execução de Obras e Outras Atividades