A atualização cadastral é necessária toda vez que algum dado do profissional for alterado. Informações como endereço de correspondência, e-mail e celular, poderão ser realizadas pelo profissional, bastando clicar em  “SICCAU” (menu lateral esquerdo), e localizar a aba “Ferramentas” - no menu superior.

E COMO ALTERAR OUTROS DADOS?
Para efetuar demais atualizações:

1. Acesse a página profissional;
2. Clique em Protocolo > Cadastrar Protocolo;
3. Selecione o grupo de assunto: “CADASTRO PROFISSIONAL”;
4. Selecione o assunto: “ALTERAÇÃO DE DADOS CADASTRAIS”;
5. Habilite a declaração e no campo “Descrição”, informe a alteração que deseja realizar;
6. Anexe os documentos comprobatórios através da opção “Novo Documento”;
7. Para finalizar, clique em “Cadastrar”.

QUANTO TEMPO LEVA?
Até 5 dias úteis.

LINK SUGERIDOS:

Tutorial SICCAU: Alteração de dados cadastrais